崛起中的赤子杂志社正在找你......

发稿时间:2019-02-12 00:48:35 来源:226CX新闻直播

崛起中的赤子杂志社正在找你......

2018崛起中的赤子杂志社正在找你.....

《赤子》杂志!她是一份以《赤子》命名的以中央级人文时政财经社科综合类期刊,同时也是中国具有较大影响力的大型刊物。魂牵梦莹的《赤子》情怀,肩负使命的《赤子》杂志,为大国崛起与社会转型提供了独到的思想支撑,为实现中国梦打造了坚实的话语平台。肩负使命与责任,萦绕光荣与梦想,《赤子》杂志社作为国家级媒体必将在2018新时代的宏大气势中开启崭新的征程。

《赤子》杂志始终以最高端的话题为热点,讲述大事件背后的大背景和大趋势。以中国时政、财经、人物热点为大视角,高站位、高起点、大智慧,运用新闻、图片、评论、新媒体全方位等多种形式,对事件中的热点、难点、焦点问题探索剥析进行组合式报道。体现其权威性。

《赤子》杂志紧跟中央宣传工作要点和社会热点,参与了中共中央,国务院以及党和国家领导人重大活动的报道,第一时间与国内重点新闻事件的关键人物直接对话。与部委领导对话,与省市县长对话,与弱势群体对话,与中国行业领军人物对话,实现新闻采访与社会脉动同步。追踪时代,,客观报道;讴歌真善美,鞭挞假丑恶;弘扬主旋律,传播正能量。

2018《赤子》杂志社、赤子杂志网为了迅速崛起,在做强做大主业的同时,实施“异业跨界联盟”工程,打造媒体“千城万店”,在全国上千个城市布局市场和平台建设。整合与媒体不同背景的产业资源,对行业基层资源、内容、品牌、服务进行延伸,资源共享,战略合作,深度发展,实现共赢!

责编:赤子杂志社 张保印 (15101110818)

责任编辑:226CX新闻
热门排行