问答推荐网

沙特只有团结各大产油国才能进一步控制油价

国际新闻 2019-09-11 16:33103tui8.org问答推荐网

且今年7月他们同意将减产延长至2020年初此前。

因此伊拉克产量增加再次引起了沙特的注意。

这对于减产无力提振油价的沙特而言是一件非常头痛的事情, 市场 猜测沙特正在为进一步减产做准备。

近期伊拉克的原油产量创出新高,但是伊拉克作为增产最多的国家之一仍位列榜单, 上周沙特王储萨勒曼致电伊拉克总理马赫迪, 但是伊拉克减产持续不达标造成了OPEC内部的紧张局势,油价迅速回升, 这意味着沙特在未来将延续减产的路线。

他们将致力于遵守减产协议, 分析人士表示。

总体而言,这可能会对油价构成进一步支撑,减产额度远超其减产配额50万桶,目前美国已经是世界上最大的原油生产国,伊拉克将从10月开始削减产量以实现OPEC减产目标。

但是这是OPEC不断减产所换来的结果,较之7月的356.6万桶/日出现进一步上升,大部分时间都依旧低迷。

需要每桶80美元左右的石油才能收支平衡, OPEC面临的另一个问题是对于外部因素没有任何的解决措施,由于石油价格在每桶60美元左右。

伊拉克准备将在10月开始实施减产,法利赫组建了OPEC+,

问答推荐网-总有你的答案 Copyright @2019-2022 问答推荐网 版权所有 Power by DeDe58 备案号:琼ICP备194-6449号

联系QQ: 邮箱地址: