问答推荐网

烟台天气预报:白天云遮日 气温小幅降

国际新闻 2019-09-15 14:0269tui8.org问答推荐网

    水母网9月14日讯(记者 徐鲲)受冷暖空气共同影响,昨天白天到夜间烟台市大部分地区降下小雨,中秋假期后两天,全市大部分地区天气较好,偏北风,风力不大,气温较为凉爽适宜,这样的天气比较适合外出游玩。

    昨天是中秋佳节,从凌晨开始,市区上空被厚厚的云层笼罩,天空阴沉。下午3点前后,市区部分地段开始出现降水。昨天白天气温较前一天略有回升,早上6点之前,市区气温一直在21℃附近徘徊,到中午1点,白天最高气温升至27℃。这一温度较前一天上升了2℃左右。

    今天我市天气以多云为主,北到东北风,白天风力较大,海面风力6-7级阵风8级,陆地5-6级,今天夜间风力逐渐减弱;今天气温小幅下降,白天全市最高气温,沿海一般在25℃左右,内陆28℃。“十五的月亮十六圆”,今天夜间比较适合赏月。

    明天白天我市仍维持多云天气,夜间逐渐转晴,北到西北风,风力较小,气温变化不大。下周二到周三,我市天气较稳定,偏北风为主,风力逐渐增强,气温变化不大。这几天气温总体上较为凉爽适宜。这样的天气比较适合户外运动。下周四以后,随着新一股冷空气到来,全市气温逐渐下降,港城烟台凉意渐浓。

    烟台市气象台9月13日17时提供最新天气预报:今天白天到夜间,市区天气:多云,北到东北风,风力5到6级转3到4级,最高气温25℃,最低气温21℃。明天白天到夜间:多云,北到西北风,风力3到4级,最高气温25℃,最低气温20℃。后天白天到夜间:多云转晴,西北风3到4级转东北风4到5级,气温:26~20℃。

问答推荐网-总有你的答案 Copyright @2019-2022 问答推荐网 版权所有 Power by DeDe58 备案号:琼ICP备194-6449号

联系QQ: 邮箱地址: