问答推荐网

皮尔卡丹家居携手omma世界瑜伽大会:以瑜伽之名

国内新闻 2019-09-11 18:5952tui8.org问答推荐网

八月的上海,依旧炎热,pierre cardin Home 携手omma世界瑜伽大会在众人的热切期待中如约而至!

8月23日至8月25日,由omma创始人Tiffany华雯发起,在上海阿纳迪酒店为期3天的浸润式的瑜伽盛宴带来别样体验,以瑜伽滋养身心,拥抱健康生活!现场汇聚十多位具权威和专业的瑜伽界大咖、普拉提导师倾情授课,为来自全国乃至全世界的上千瑜伽爱好者特别设置了丰富多样的瑜伽课程。

瑜伽是运动,更是生活之美

希望借由瑜伽能帮你关掉电视,放下手机,将自己归零。让我们找到自己、找到同好一起相聚学习,瑜伽不仅是体式的练习,更是通过身体觉知去更多了解内心状态的过程。

众缘和合 ,pierre cardin Home(皮尔·卡丹家居)携手 omma世界瑜伽大会旨在为你带去更好的生活方式,对积极健康、自然美好的生活有更多的感悟,通过身体全方位感受生活中的点滴之美,触及内心的敏感。

皮尔·卡丹家居,生活艺术之美

pierre cardin Home(皮尔·卡丹家居)作为当代专业家居生活文化的新锐代表——世界艺术大师大师Pierre Cardin(皮尔·卡丹)先生与Home Études家居研究室联手重塑的品牌,定位于艺术美学结合专业资讯分析的家居生活品牌,是新生代流行生活理念与传统经典的积极深度融合,从而在新与旧的不断碰撞中催生出全新的生活理念与生活方式文化。

omma世界瑜伽大会的现场,作为艺术与专业完美结合的新零售家居品牌pierre cardin Home(皮尔·卡丹家居)为众人展示了家居家纺、家居服饰、家居用品等多品类产品,以及惊喜呈现皮尔·卡丹图案系列产品与抢眼的《丁丁历险记》全系列家居产品,展品呈现绚丽的色彩,几何元素的应用给日常生活添加艺术之美,丁丁经典IP更洋溢着强大的文化底蕴。令人过目难忘的品牌印象,带来对生活美好向往的无限可能。

艺术源于生活,生活充满艺术,艺术生活的结合实在让人欢喜。pierre cardin Home(皮尔·卡丹家居)用艺术审美设计产品,同时以实际功能需求为准则为中国广大消费者提供创意满满兼具质感的家居用品。

城市合伙人,家居新零售之美

随着个性化需求的逐步提升,年轻人的审美意识也同步升级,消费者对“家”的颜值更上心,不遗余力的让自己的“家”赏心悦目,对空间的美感有更具体的要求,设计、品质成为了更多消费者在购买之前的首要考虑因素。

在中国消费市场全面升级的背景下,中国新锐文化与年轻流行文化正焕发出前所未有的生机与蓬勃朝气,而作为全新的新生代文化代表,pierre cardin Home(皮尔·卡丹家居)将会在中国全新的消费市场及文化氛围之下蜕变出截然不同的文化生活理念,展现出真正的文化活力与生命力。同时,pierre cardin Home(皮尔·卡丹家居)推出创新“城市合伙人”模式,让更多人有机会加盟传承国际品牌事业,分享浓厚的品牌文化,掀起新的生活理念与生活方式文化浪潮。

成为pierre cardin Home(皮尔·卡丹家居)城市合伙人,零门槛加盟,将永久获得专业设计研发的产品,线上线上双渠道销售,畅享自由订、随时发、无库存的智能供应平台与实现小线下大线上的智慧门店,真正实现无忧经营。

问答推荐网-总有你的答案 Copyright @2019-2022 问答推荐网 版权所有 Power by DeDe58 备案号:琼ICP备194-6449号

联系QQ: 邮箱地址: