问答推荐网

泸州市卫生健康委召开健康扶贫工作联席会

国内新闻 2019-12-21 12:50146tui8.org问答推荐网

四川新闻网泸州6月25日讯  6月19日,泸州市卫生健康委召集基卫、医政、疾控、妇幼、宣教、综合监管等科室负责人以及大排查联络员召开健康扶贫工作联席会。各组汇报联系区县健康扶贫领域腐败和作风问题专项治理、国家对四川2018年脱贫攻坚成效考核健康扶贫相关问题专题整改落实情况以及6月上中旬集中巡查区县有关情况。市纪委驻市卫生健康委纪检监察组长李明参会并对健康扶贫专项巡查以及下一阶段“两不愁三保障”回头看大排查工作进行部署。

李明组长强调,各检查组都进行了认真细致地督查,发现了许多问题,有些是共性问题,有些是个别问题,要督促问题整改,一是点对点的指导,针对受检机构存在问题进行明确指导;二是对督导情况进行通报,未查机构参考通报问题进行自查整改;三是深入排查,再次分组深入乡镇细致排查,发现问题并厉行整改。

问答推荐网-总有你的答案 Copyright @2019-2022 问答推荐网 版权所有 Power by DeDe58 备案号:琼ICP备194-6449号

联系QQ: 邮箱地址: