问答推荐网

上海部署元旦春节安保工作

国内新闻 2019-12-21 15:46180tui8.org问答推荐网

18日,上海召开2020年元旦春节期间烟花爆竹安全管控暨安全稳定工作视频会议,部署做好2020年元旦春节期间本市社会面防控和安全稳定工作,持续从严管控好烟花爆竹,全力确保城市运行安全有序。市委常委、常务副市长陈寅出席会议并强调,要切实增强责任感、使命感,时刻绷紧安全稳定这根弦,以如履薄冰、如临深渊的精神状态做好各项安全管理工作,确保元旦春节期间上海安全稳定万无一失。

陈寅指出,当前,本市社会面各类不稳定、不确定因素仍然不少,各级党委政府要增强忧患意识,深刻认识做好元旦春节安全稳定工作面临的严峻形势。要坚持问题导向,突出重点,强化重点场所、重点行业和重点物品的管控,把各方面的因素考虑得全面一些、细致一些、周到一些,确保不因预见和准备不足而引发安全稳定问题,全力守住城市安全运行和社会和谐稳定的底线。

陈寅强调,各地区、各部门、各单位要从工作大局出发,进一步加强谋划,细化工作措施,推动责任落实,切实担负起保一方平安、护一方稳定的重大政治责任。主要领导作为第一责任人,要靠前指挥、勇于担当。各相关部门要密切协作,形成合力。

副市长、市公安局局长龚道安主持会议。(记者 邬林桦)

问答推荐网-总有你的答案 Copyright @2019-2022 问答推荐网 版权所有 Power by DeDe58 备案号:琼ICP备194-6449号

联系QQ: 邮箱地址: