问答推荐网

苗乡小学有支女子足球队

教育新闻 2019-08-13 06:2674tui8.org问答推荐网

原题目:苗乡小学有支女子足球队

凤凰县三拱桥完小有支女子足球队。新京报记者 王巍 摄


新京报讯(记者 王巍)5月9日,新京报村落频道记者在湖南湘西凤凰县三拱桥完小看到,学校女子足球队正在训练。为周全提高学生素质,传承民族文化,学校常常组织学生到场体育角逐。孩子们在体育熬炼中也锤炼了本身,加强了团体声誉感。

当真训练。新京报记者 王巍 摄


大脚开球。新京报记者 王巍 摄


有模有样。新京报记者 王巍 摄


苗乡的女孩们从小就比力“皮实”。新京报记者 王巍 摄


三拱桥是一个典型的苗族堆积乡。这里有着久长的汗青和丰盛的民族文化秘闻,纯朴的风气民俗随处可见,独具特色的苗族文化、苗族艺术、苗族体育等亘古不衰,勤奋勇敢的民族精力代代相传。学校很是器重体育项目,女子足球队建立三年,得过两次全县第四,一次全县第五。不光有女子足球队,学校另有田径队和乒乓球队,在县级角逐中也多次获奖。

学校的孩子正在做课间操。新京报记者 王巍 摄


新京报记者 王巍 摄影报道

问答推荐网-总有你的答案 Copyright @2019-2022 问答推荐网 版权所有 Power by DeDe58 备案号:琼ICP备194-6449号

联系QQ: 邮箱地址: