问答推荐网

联想关伟:将在11月Tech World上推出折叠屏PC、手机

科技新闻 2019-10-10 01:29175tui8.org问答推荐网

  蓝鲸TMT频道9月20日讯,联想PCSD质量论坛在19号举办,会前,联想高级副总裁关伟、副总裁王会文等接受了蓝鲸TMT记者的采访,回答了关于新品类设备调整、未来规划等问题。

  对于联想在新品类设备方面将做出怎样的调整与布局,关伟对记者表示,联想11月召开Tech World大会,会上将展示多种折叠屏产品,包括PC和手机类,5G产品也将在会上亮相。

  对于联想智能化体系有哪些变化的问题,王会文回答到,目前有三个挑战,一,互联网的发展使人们对产品技术了解度越来越高。所以人们对产品体验的期望越来越高。二,随着大数据、智能、5G等新技术的发展,对质量管理本身带来了机遇与挑战,三,传统的质量管理,一个用户对质量的感受会传递给身边10个人。但在新的互联网体验下,概念已完全被打破,一个用户可以分分钟就把要吐槽的产品传递给千万客户。

  “所以联想提出以客户为中心的智能质量管理概念。主要聚焦在五个方面。首先要聚焦客户,第二要标准领先,第三要源头预防,第四就是依靠智能生态,第五是智能驱动。”王会文随后表示。

  对于在智能手机领域上的计划,关伟表示,首先要保证整个生态链安全,第二要保证国外采购顺利,目前联想已逐步将摩托罗拉业务推向正轨,服务器业务也正保持高速增长。

问答推荐网-总有你的答案 Copyright @2019-2022 问答推荐网 版权所有 Power by DeDe58 备案号:琼ICP备194-6449号

联系QQ: 邮箱地址: