问答推荐网

摄政王?皇马喉舌爆料:索拉里遇事先问拉莫斯

娱乐新闻 2019-09-11 13:56199tui8.org问答推荐网

网易体育2月17日报道:

索拉里上任后,球队成绩虽然出现了一些起伏,但是总体来说成绩不错,球队也逐渐步入了正规。拉莫斯这位皇马中卫不仅在后防线发挥高光,同时更是接连在进攻端为球队贡献进球。西班牙媒体《阿斯报》认为,索拉里和拉莫斯有着超越队长和教练的关系,索拉里和他讨论了一切,包括马塞洛和伊斯科的情况。当索拉里被任命为主教练时,拉莫斯是他的坚定支持者。


拉莫斯是皇马的中流砥柱,也是更衣室的领袖,同时情商极高的他与历任皇马主帅的关系都非常好,即使内部有些矛盾,但是拉莫斯也从不正面直撕。比如说在穆里尼奥走后,拉莫斯被问到与鸟叔的关系时就这样说道:“总有人希望我与穆里尼奥之间爆发矛盾、产生争执,但我想说的是,我们之间的关系特别好。我对穆里尼奥是100%的尊重。他是球队的舵手,他是我们的老大。”

索拉里接手皇马后,许多媒体与球迷认为索拉里资历较浅,在其上任后媒体还多次不敬的发出皇马与其他主帅有联系的消息,而拉莫斯也展现了皇马队长的权威,在公开场合表达了对索拉里的力挺:“队长无法决定主帅人选,但应对我们的主帅索拉里有一些尊重。”

拉莫斯这种高情商的举动也使得索拉里十分叹服,索拉里也将拉莫斯视为心腹,两人之间的关系超越了一个主教练和队长之间的关系,拉莫斯被视为了索拉里的重要助手,球队的一切事务,索拉里总是希望与水爷分享。

索拉里上任后,伊斯科以及马塞洛两位昔日皇马的主力球员成为了替补鸡肋,拿功臣开刀使得索拉里引发了一些质疑,但是从目前来看,队内的氛围没有受到此事的影响,而这背后就有水爷的帮助。《阿斯报》称,索拉里在决定拿下伊斯科与马塞洛的问题上就与拉莫斯进行了交流,两人对此进行了谈论研判。不仅如此,皇马的战术布置以及训练中的问题,索拉里也会与水爷沟通。

冯昊天

问答推荐网-总有你的答案 Copyright @2019-2022 问答推荐网 版权所有 Power by DeDe58 备案号:琼ICP备194-6449号

联系QQ: 邮箱地址: